DER ISLäNDER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 290 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Isländer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Nov 2022 um 16:55 der Fisch schmeckte sehr gut, aber die Lieferkosten von 5,99€ sind extrem zu hoch und stehen in keinem Verhältnis zum Warenwert
28 Sep 2022 um 17:24 Sehr lecker und reichlich belegt
14 Sep 2022 um 14:53 Kam alles pünktlich und war noch alles warm. Die Pommes waren knackig. Gerne wieder, sehr schmackhaft!
25 Aug 2022 um 20:22 Wie immer sehr frisch, lecker, warm geliefert und der Zusteller war sehr freundlich!
5 Aug 2022 um 16:51 Das Essen ist komplett im Müll gelandet!!! Panierter Fisch war matsche und komplett voller Greten habe versucht zu probieren war sehr bitter und matschig .. das komplette Essen war eiskalt Lachs Natur roh? und klebrig !Essen hat gestunken! Nie wieder
31 Jul 2022 um 21:55 Lieferzeit Katastrophal!!!! Portion war riesig. Doch es war komplett kalt!!! No GO bei Fish and Chips …. Essen bitte warm liefern. Total Flop und ist im Mülleimer gelandet….
23 Jul 2022 um 20:42 Sehr schnelle Lieferung
12 Jul 2022 um 17:02 It was great until I chewed fish bone. Supposed to be fillet. Moreover, the taste i had with the fishbone ruined it all. I deducted 3* bcz i almost broke my front teeth.